10 octobre 2009
Médaillon de veau au madère
Voici une recette toute simple, inspirée d'une recette de ma mère ... mais la sienne est bien meilleure !! D'ailleurs, il faudrait que je lui demande les détails de sa recette ...
MÉDAILLON DE VEAU AU MADÈRE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 médaillons de veau
graisse de canard (ou à défaut du beurre)
madère
crème
champignons de
Paris
- Faire revenir 2 médaillons de veau dans de la graisse de canard 3 min à feu vif.
Saler, poivrer.
Retourner. Faire revenir 3 min à feu vif.
Saler, poivrer.
Réserver.
- Déglacer la poêle avec 1 verre de madère.
- Ajouter des champignons de Paris émincés.
Cuire 8 min à feu doux en remuant régulièrement.
- Ajouter 2 cs de crème.
- Remettre la viande.
Cuire 2 min à feu doux.
- Saupoudrer de piment d'Espelette au moment de servir.
Bon appétit !!
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