12 octobre 2009
Tarte fine aux courgettes
Voici une petite entrée toute simple que j'ai faite l'autre soir lorsque ma belle-mère est venue diner ... très sympa !
J'ai utilisé une moutarde au moût de raisin (d'où sa couleur bordeaux ...) ... un régal ! Mais vous pouvez remplacer la moutarde par de la tapenade par exemple ...
J'ai servi la tartelette avec un mélange de mâche et de roquette, juste assaisonné avec du vinaigre balsamique à la truffe et qq copeaux de parmesan ...
TARTE FINE AUX COURGETTES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 carré de pâte feuilletée
moutarde au moût de raisin
1 courgette
parmesan
piment
d'Espelette
- Etaler 1 cc de moutarde au moût de raisin sur 1 carré de pâte feuilletée coupé en 2 dans la diagonale
- Répartir 1/2 courgette épluchée coupée en rondelles fines sur la tartelette
Saler, poivrer.
Saupoudrer d'1 pincée de piment d'Espelette.
- Ajouter du parmesan fraîchement râpé.
- Cuire 8 min à 200°C
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires