4 avril 2011
Wrap des Grisons
Aujourd'hui, je vous propose de commencer la semaine avec une nouvelle idée légère : un wrap complet avec du fromage blanc, de la salade, du fromage et de la viande des Grisons ...
Un wrap qui allie fraîcheur et saveur ... Autant vous dire que je me suis régalée !!
Prévoir 2 à 3 wraps par personne avec une salade verte pour un diner complet ...
WRAP DES GRISONS
Pour 2 wraps :
Ingrédients :
2 tortillas de maïs
12 tranches de viande des Grisons
moutarde
fromage blanc à 0%
ciboulette
mâche
cantal
- Mélanger du fromage blanc à 0% + 1 cs de moutarde.
Assaisonner.
- Ajouter de la ciboulette ciselée.
- Chauffer 2 tortillas ( Je les chauffe 40 sec au micro-ondes ; je trouve qu'au four elles sèchent plus ... Par contre, pensez à séparer les galettes par du papier sulfurisé sinon les galettes seront collées entre elles !!)
- Etaler la sauce au fromage blanc.
- Déposer 3 tranches de viande des Grisons sur chaque galette.
- Ajouter des lamelles de cantal.
- Ajouter de la mâche.
- Recouvrir avec 3 tranches de viande des Grisons.
- Rouler le wrap.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
B
M
M
M