750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
4 avril 2011

Wrap des Grisons

 

Aujourd'hui, je vous propose de commencer la semaine avec une nouvelle idée légère : un wrap complet avec du fromage blanc, de la salade, du fromage et de la viande des Grisons ...

 

Un wrap qui allie fraîcheur et saveur ... Autant vous dire que je me suis régalée !!

 

 

{#}  Prévoir 2 à 3 wraps par personne avec une salade verte pour un diner complet ...

 

 

 

WRAP  DES   GRISONS

Pour 2 wraps :

Ingrédients :

2 tortillas de maïs

12 tranches de viande des Grisons

moutarde

fromage blanc à 0%

ciboulette

mâche

cantal

 


  • Mélanger du fromage blanc à 0% + 1 cs de moutarde.


Assaisonner.


  • Ajouter de la ciboulette ciselée.

 

 

  • Chauffer 2 tortillas ({#} Je les chauffe 40 sec au micro-ondes ; je trouve qu'au four elles sèchent plus ...     {#}  Par contre, pensez à séparer les galettes par du papier sulfurisé sinon les galettes seront collées entre elles !!)

 

  • Etaler la sauce au fromage blanc.

 

  • Déposer 3 tranches de viande des Grisons sur chaque galette.

 

  • Ajouter des lamelles de cantal.




 

  • Ajouter de la mâche.




  • Recouvrir avec 3 tranches de viande des Grisons.


  • Rouler le wrap.

 

 

Bon appétit !!


 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
j'adore la viande de grisons super!
B
belle version qui me plaît beaucoup<br /> bonne soirée<br /> Yolande
M
TRES BONNE RECETTE MERCI <br /> A+JOHN
M
Miam miam j'ai déjà faim, j'aime ta sauce allégée<br /> ne serais tu pas adepte weight watchers car si oui bienvenue au club bisous marinascrapp
M
tes wraps me donnent faim!
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité