Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

Retour Haut de Page

16 janvier 2012

Cuillère d'oeufs de saumon et radis rose sur gelée de petits pois

Voici la dernière bouchée de mon apéro autour de l'oeuf (à retrouver ICI) ...

Pour cette cuillère, j'avais envie de travailler les oeufs de saumon ... J'adore ces petites billes qui claquent sous la dent pour libérer leur saveur !

 

Je ne vous propose pas vraiment de recette ... mais plutôt une idée originale pour présenter les oeufs de saumon ...

 

Aux oeufs de saumon, j'ai ajouté des lamelles très fines de radis roses ...

 

... et une étoile de gelée de petits pois (à retrouver ICI) ...

 

Pour apporter une touche de piquant, j'ai parsemé le tout d'une pincée de wasabi en poudre (qq info ICI) ...

 

On a beaucoup aimé cette bouchée pleine de couleurs, de saveur et de fraîcheur !

 

 

 

 

Posté par cecilemillot à 12:42 - Mises en bouche - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

  • C'est une superbe cuillère!

    Posté par Pauline, 16 janvier 2012 à 14:34
  • Très bonne idée ! Bonne semaine ! bises

    Posté par AvenueDesDélices, 16 janvier 2012 à 14:42
  • Comme c'est joli, très coloré !

    Posté par Clémence, 16 janvier 2012 à 16:49
  • ça fait envie, tout coloré comme ça!!!!!

    Posté par mimine cuisine, 16 janvier 2012 à 17:35
  • Superbe et délicat, j'adore ! Bises

    Posté par Jeanne, 16 janvier 2012 à 18:13
  • c'est très joli, bien présenté ! bisous

    Posté par alberie26, 16 janvier 2012 à 19:49
  • sublime, je degusterai avec plaisir

    Posté par amour de cuisine, 16 janvier 2012 à 20:11
  • une bouchée très raffinée!la classe!bonne soirée!

    Posté par anaïck, 16 janvier 2012 à 20:50
  • j'adore ! Mais alors carrément ! couleur superbe, et en plus la forme en étoile est trop sympa ! Bravo !
    Cath

    Posté par lacath, 16 janvier 2012 à 20:58
  • Ah mince,je voulais partager ta recette sur mon mur facebook, ya pas l'outil qui sait faire ça tout seul ! Ou alors je ne l'ai pas vu ?
    Cath

    Posté par lacath, 16 janvier 2012 à 21:00
  • Superbe cuillère gourmande.J'adore.
    Bisous.
    Caro

    Posté par Caro, 16 janvier 2012 à 21:15
  • superbe !!! je suis fan !!!

    Posté par Yolande, 16 janvier 2012 à 22:05
  • Magnifiques cuillères, de belles couleurs et de bien belles photos, bravo!

    Posté par prici, 16 janvier 2012 à 23:02
  • c'est vraiment très fin et délicatement présenté

    Posté par Gaëlle, 17 janvier 2012 à 07:38
  • Trés belle idée ces petites cuillères

    Posté par cookinglili, 17 janvier 2012 à 09:12
  • sublime et cette gelée de petits pois me tente beaucoup, vivement le retour du printemps que je puisse l'essayer
    bisous gourmands
    Delphine

    Posté par delphcotecuisine, 17 janvier 2012 à 09:24
  • Waouh! Tu nous en mets plein les yeux

    Que de sympathiques saveurs.....

    Bisous ^^

    Posté par katoo, 17 janvier 2012 à 17:00
  • que de raffinement quel bonheur de voir ça!
    bisous

    Posté par manue, 19 janvier 2012 à 15:08

Poster un commentaire