Wraps aux oeufs et à la viande de Grisons
Je suis désolée cette semaine je n'ai pas été très présente sur la blogosphère ...
Mais me voici de retour avec le soleil et une recette de wrap ... J'adore ces petits roulés pour le diner (d'autres idées ICI)... C'est ludique, convivial et surtout très bon !!
Et on peut les garnir avec une infinité d'idées, au gré de ce que l'on trouve dans le frigo et les placards ...
Aujourd'hui, ce sera avec une omelette (que j'ai faite toute simple mais que vous pouvez aromatiser à votre goût !) et de la viande de Grisons ... Un vrai régal !!
L'omelette encore légèrement baveuse apporte du moelleux très agréable !
Prévoir 2 à 3 wraps par personne avec une salade verte pour un diner complet ...
WRAP AUX OEUFS ET A LA VIANDE DES GRISONS
Pour 2 wraps :
Ingrédients :
2 tortillas de maïs
12 tranches de viande des Grisons
moutarde
fromage blanc à 0%
ciboulette
2 oeufs
piment d'Espelette
- Battre 2 oeufs à la fourchette.
Saler légèrement.
- Ajouter 1 pincée de piment d'Espelette (à doser selon votre goût !)
- Verser dans une pôele légèrement beurrée.
Cuire 5 à 6 min à feu doux ( J'aime que l'omelette reste encore un peu humide)
- Mélanger du fromage blanc à 0% + 1 cs de moutarde.
Assaisonner.
- Ajouter de la ciboulette ciselée.
- Chauffer 2 tortillas ( Je les chauffe 40 sec au micro-ondes ; je trouve qu'au four elles sèchent plus ... Par contre, pensez à séparer les galettes par du papier sulfurisé sinon les galettes seront collées entre elles !!)
- Etaler la sauce au fromage blanc.
- Déposer 3 tranches de viande des Grisons sur chaque galette.
- Recouvrir avec l'omelette.
- Recouvrir avec 3 tranches de viande des Grisons.
- Rouler le wrap.
Bon appétit !!