21 octobre 2009
Salade marine aux couleurs de l'Italie
Voici une petite salade toute simple, pleine de saveurs et de fraîcheur ... idéale en été !
SALADE MARINE AUX COULEURS DE L'ITALIE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
mâche
1 poivron rouge
400g de crevettes roses
50g de cantal
câpres
1 échalote
10 olives vertes
4 champignons
de Paris
moutarde
vinaigre
huile
- Mélanger
de la mâche + 1
poivron rouge coupé en lamelles + 10
olives vertes + 400g de crevettes
roses décortiquées + 50g de
cantal coupé en petits dés + 4
champignons de Paris coupés en petits
dés
- Faire une sauce moutarde (vinaigrette épaisse) avec de la moutarde + vinaigre de vin + huile.
Saler, poivrer.
- Ajouter 2 cc de câpres + 1 échalote ciselée.
- Verser sur la salade.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires