27 novembre 2009
Rosbif en croûte de sel
Voici une façon de cuire un rosbif sans graisse !!! Ou comment se faire plaisir avec une bonne viande rouge sans rajouter des calories inutiles !!
Samedi, on a servi ce rosbif avec une galette de pommes de terre râpées et un espuma de vitelottes (une purée de pommes de terre violettes aérée au siphon) ...
Sympa aussi simplement avec une salade verte et des pommes de terre confites à la graisse de canard ...
ROSBIF EN CROÛTE DE SEL
Ingrédients :
rosbif
1 blanc d'œuf
1 kg de gros sel
- Mélanger 1 blanc d'œuf + 1kg de gros sel afin d'obtenir une croûte
- Enrober 1 rosbif
- Cuire au
four (Le temps dépend de la cuisson désirée ... Il est le même que pour une cuisson classique !) ... Pour une cuisson bleue, on l'a cuit 25min
...
- Casser la croûte
- Découper le rosbif
Bon appétit !!
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