750 grammes
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Balade Gourmande de Cécile
27 novembre 2009

Rosbif en croûte de sel

Voici une façon de cuire un rosbif sans graisse !!!  Ou comment se faire plaisir avec une bonne viande rouge sans rajouter des calories inutiles !! {#}

 

Samedi, on a servi ce rosbif avec une galette de pommes de terre râpées et un espuma de vitelottes (une purée de pommes de terre violettes aérée au siphon) ...

Sympa aussi simplement avec une salade verte et des pommes de terre confites à la graisse de canard ...

 

 

ROSBIF  EN  CROÛTE  DE SEL

Ingrédients :

rosbif

1 blanc d'œuf

1 kg de gros sel

 

 

  • Mélanger  1 blanc d'œuf1kg de gros sel afin d'obtenir une croûte


  • Enrober 1 rosbif



 

  • Cuire au four (Le temps dépend de la cuisson désirée ...   Il est le même que pour une cuisson classique !) ...  {#} Pour une cuisson bleue, on l'a cuit 25min ...


  • Casser la croûte


  • Découper le rosbif


 

Bon appétit !!

IMGP1109

 

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  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
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