8 décembre 2009
Dos de cabillaud vapeur au chorizo sur lit d'épinards
Voici une recette originale que j'ai adorée ...
J'aime beaucoup le
mélange poisson / chorizo ... Mais c'est particulier !!
En plus, en dehors du chorizo, c'est une recette assez légère !!
CABILLAUD
VAPEUR AU CHORIZO SUR
LIT D'ÉPINARDS
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
300g de dos de cabillaud
4 à 8 tranches de chorizo fort
1 sachet de
pousses d'épinards
- Mettre 1 sachet de pousses d'épinards dans le fond d'un panier vapeur ( J'ai utilisé les paniers en bambous asiatiques mais je suppose qu'on doit pouvoir faire pareil avec un panier vapeur classique ) .
- Poser dessus 1 à 2 tranches de chorizo fort.
- Poser 1 tronçon de dos de cabillaud.
Saler légèrement.
Saupoudrer de piment de cayenne pour ceux qui aiment le piment
- Ajouter 1 à 2 tranches de chorizo
- Cuire 10 min à la vapeur ...
Bon appétit !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires