9 décembre 2009
Soufflé aux asperges
Voici une recette très facile à faire au moment ...
SOUFFLÉ AUX
ASPERGES
Pour 2 soufflés
:
Ingrédients :
6 asperges blanches
10g de beurre
10g de farine
10cl de lait
30g de gruyère râpé
2 oeufs
ciboulette
- Cuire
6
asperges blanches.
Bien les égoutter.
- Faire fondre 10g de beurre.
- Ajouter
10g
de farine.
Mélanger.
- Verser doucement en remuant 10cl de lait chaud.
Cuire en remuant
jusqu'à épaississement (comme pour une sauce béchamel).
- Ajouter 30g de fromage râpé + 2 jaunes d'oeufs. Saler, poivrer.
- Mixer avec les
asperges + ciboulette ciselée.
- Ajouter 2 blancs en neige.
- Verser dans des
ramequins beurrés et farinés.
Cuire 10 à 15 min à 200°C
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
D