Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

Retour Haut de Page

12 décembre 2009

Voyage autour de la crudité

Avant un repas un peu copieux j'aime bien servir quelques crudités en apéritif ...   

Voici une façon un peu originale de les présenter ...





AU MENU :

Arrow
tomates cerises

Arrow
coccinelles et souris en radis  (technique à retrouver ICI)









Arrow toasts sans pain ... concombre / saumon fumé


Arrow
toasts sans pain ... radis noir / tartare de thon

  • préparer la marinade : 1 cs de sauce soja + 1 cc de vinaigre balsamique + jus de citron vert + 1 échalote ciselée + coriandre ciselée
  • au moment de servir, couper au couteau du thon cru
  • tremper dans la marinade et poser sur des rondelles de radis noir

Posté par cecilemillot à 14:29 - Idées de menus - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire