22 décembre 2009
Duo de tartares entre terre et mer
Ce soir, je vous propose une recette de tartare de poisson comme je les aime ...
Pour changer un peu, j'ai fait un mélange de thon et de saumon, auquel j'ai ajouté un tartare de champignons de Paris ... très sympa !
Une recette simple et rapide comme souvent ... idéale en entrée ou en plat unique avec quelques chips maison.
Bien faire attention à la fraîcheur du poisson !!
A déguster rapidement après la préparation !
Pour la présentation, j'utilise mes cercles à pâtisserie ...
DUO DE TARTARES ENTRE TERRE ET MER
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
250g de saumon
250g de thon rouge
2 échalotes
4 champignons de Paris
1 piment vert
moutarde
sauce soja
sauce worcestershire (qq info ICI)
- Hacher au couteau 250g de saumon.
- Ajouter 250g de thon rouge haché au couteau.
- Ajouter 2 échalotes émincées.
- Ajouter 4 champignons de Paris coupés en petits dés.
- Ajouter 1 piment vert émincé.
- Ajouter 1 cs de moutarde.
- Arroser avec 1 cs de sauce worcestershire + 1 cs de sauce soja.
Bien mélanger.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
C
F
V