10 mars 2012
Calamars aux tomates cerises et câpres
Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide et simple ... à base d'un produit que j'adore : les calamars (d'autres idées pour les cuisiner ICI) ...
L'idée de cette recette m'est venue en faisant l'inventaire de mon frigo ...
J'y ai trouvé quelques tomates cerises, des câpres et des oignons blancs ... me voici donc partie pour une recette marine aux accents italiens ...
CALAMARS AUX TOMATES CERISES ET CÂPRES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
3 à 4 encornets
3 oignons blancs
10 tomates cerises
piment de Cayenne
câpres
Noilly-Prat
crème
- Faire revenir 3 à 4 encornets 3 min à feu fort dans 1 cs d'huile.
- Ajouter 10 tomates cerises.
- Ajouter 3 oignons blancs finement émincés.
- Ajouter 2 cs de câpres grossièrement hachées.
- Mouiller avec 1/2 verre de Noilly Prat.
Cuire 3 min.
- Ajouter 1 cs de crème.
Cuire 3 min.
- Saupoudrer de piment de Cayenne.
Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
B
C
N
G