12 octobre 2009
Tartare de boeuf
Voici une recette de bistrot toute simple ... que l'on peut accommoder à l'infini !!!!
TARTARE DE BŒUF
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
240g de steak haché
câpres
1 échalote
ciboulette
coriandre
2 oignons blancs
moutarde
sauce
worcestershire (qq info ICI)
sauce soja
tabasco
Ce
qui est sympa avec le tartare, c'est que chacun fait les mélanges
qu'il aime !! Ici, ciboulette,
coriandre, tomates séchées, échalotes, oignons
blancs.
- Mélanger le steak haché ( il vaut mieux être sûr de la fraicheur de
la viande) + 2 cc de
câpres + 1 échalote ciselée +
1 oignon blanc ciselé +
1cc
de moutarde + qq gouttes de tabasco
+ ciboulette ciselée +
coriandre ciselée + 1 cc de sauce worcestershire + 1/2 cc de sauce
soja
... et tout autre ingrédient qui vous fait plaisir !!
Bon appétit !
avec quelques frites maison !
Publicité
Publicité
Commentaires