14 octobre 2009
Pâtes au pistou croquant
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de pâtes aux accents du Sud ... histoire de prolonger un peu l'été et faire revenir le soleil chez nous !
J'ai ajouté des dés de jambon sec ... mais elles sont tout aussi bonnes sans !!
PÂTES AU PISTOU CROQUANT
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
pâtes
1 courgette
3 tomates
2 tomates
séchées
4 oignons blancs
pignons
basilic
- Couper en petits dés 1 courgette épluchée + 3 tomates + 4 oignons blancs
- Ajouter 2 tomates séchées émincées
- Cuire des pâtes à l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Remettre les pâtes dans la casserole.
- Ajouter les légumes en dés.
- Cuire 5 min en remuant en continu ( les légumes doivent rester croquants !!!)
- Ajouter du basilic ciselé
- Ajouter 1 cs de pignons
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A