14 octobre 2009
Tarte fine aux mirabelles
Voici une petite tarte toute simple et très rapide à faire ... un régal de douceur aux saveurs de Lorraine ... petite dédicace en passant à mon papa et ma grand-mère ...
TARTE FINE AUX MIRABELLES
Pour 1 personne :
Ingrédients :
1 carré de pâte feuilletée
mirabelles
sucre vanillé
poudre d'amandes
- Saupoudrer
1 cc de poudre d'amandes sur
1 carré de pâte feuilletée
( Le but de la poudre
d'amandes est d'éviter que les mirabelles ne détrempent la pâte
!! J'avais mis 1 cs mais c'était un peu trop
... donc à essayer avec 1 cc !! ...
Ma grand-mère utilisait des petits-beurres émiettés ... à
vous de choisir ! )
- Saupoudrer d'1 sachet de sucre vanillé
- Répartir des mirabelles coupées en 2 et dénoyautées
- Saupoudrer d'1 sachet de sucre vanillé
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
O