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Balade Gourmande de Cécile
15 octobre 2009

Médaillon de veau à l'ancienne

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et rapide à faire ... 

Vous pouvez une autre version de cette recette ICI (médaillon de veau au madère) ...

 

 

MÉDAILLON  DE  VEAU  A L'ANCIENNE

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

2 grenadins de veau

moutarde à l'ancienne

vin blanc

crème

5 champignons de Paris

beurre

 

  • Faire revenir 2 grenadins de veau 3 min sur chaque face ({#} J'aime le veau légèrement rosé ... pour une cuisson à point, augmenter le temps de cuisson !!)

 

Saler, poivrer sur chaque face.

 

Réserver.

 

  • Ajouter 1 cs de moutarde à l'ancienne dans la poêle

 

Bien mélanger pour récupérer les sucs de cuisson de la viande.

 

  • Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc.

Laisser réduire de 1/2.

 

  • Ajouter 2 cs de crème

 

Mélanger.

 

Cuire 3 min.

 

  • Ajouter 5 champignons de Paris coupés en quartiers.

 

Cuire 5 min en remuant.

 

  • Remettre la viande dans la sauce pour la réchauffer.

 

Bon appétit !!!!

 

 


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Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
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