15 octobre 2009
Médaillon de veau à l'ancienne
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et rapide à faire ...
Vous pouvez une autre version de cette recette ICI (médaillon de veau au madère) ...
MÉDAILLON DE VEAU A L'ANCIENNE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 grenadins de veau
moutarde à l'ancienne
vin blanc
crème
5 champignons de Paris
beurre
- Faire revenir 2 grenadins de veau 3 min sur chaque face ( J'aime le veau légèrement rosé ... pour une cuisson à point, augmenter le temps de cuisson !!)
Saler, poivrer sur chaque face.
Réserver.
- Ajouter 1 cs de moutarde à l'ancienne dans la poêle
Bien mélanger pour récupérer les sucs de cuisson de la viande.
- Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc.
Laisser réduire de 1/2.
- Ajouter 2 cs de crème
Mélanger.
Cuire 3 min.
- Ajouter 5 champignons de Paris coupés en quartiers.
Cuire 5 min en remuant.
- Remettre la viande dans la sauce pour la réchauffer.
Bon appétit !!!!
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