16 octobre 2009
Palmiers tomates-gruyère
Voici une idée toute simple mais très sympa pour un apéro entre amis ... des palmiers en pâte feuilletée ... un côté croustillant avec un cœur moelleux ...
Je dédie cet article à Sunny qui a testé et approuvé cette recette
Je les ai garnis avec du coulis de tomate et du gruyère râpé mais à vous d'imaginer une ribambelle de recettes !!
PALMIERS TOMATE-GRUYÈRE
Pour 4 à 6 personnes :
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
coulis de tomates
gruyère râpé
- Etaler du coulis de tomates sur 1 rouleau de pâte feuilletée
Parsemer de gruyère râpé
- Enrouler vers le centre la moitié de la pâte
- Enrouler l'autre
moitié vers le centre
- Découper le boudin obtenu en tranches
Déposer les tranches (en forme de palmiers si tout va bien ! ) sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Cuire 5 à 10 min à 220°C
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
C
L