Croustillant ricotta-épinards à la viande des Grisons
Voici une entrée chaude ... que je sers parfois pour le diner en plat unique, accompagné d'une salade juste assaisonnée d'un nuage de vinaigre balsamique ...
Comme j'étais pressée, j'ai utilisé des épinards congelés (que j'ai fait décongeler au micro-ondes ... parfois il faut savoir faire vite ! ) ... mais vous pouvez le faire avec des épinards frais ou mieux encore des pousses d'épinards revenues dans une toute petite noisette de beurre ... c'est encore meilleur !!
CROUSTILLANTS RICOTTA-ÉPINARDS-VIANDE DES GRISONS
Pour 1 personne :
Ingrédients :
1 feuille de brick
2 tranches de viande des Grisons
30g de ricotta
épinards
- Déposer 2 tranches de viande des Grisons sur 1 feuille de brick
- Recouvrir d'épinards cuits salés
- Ajouter 30g de ricotta
Poivrer.
- Rabattre le bord de la feuille de brick
Rabattre les côtés droit et gauche
Finir de rouler la feuille de brick
- Etaler une
pointe de beurre
- Cuire 10 min à 220°C
Bon appétit !!