Croustillant de pétoncles au curry
Comme vous le savez, j'adore les croustillants (qq idées ICI) ! C'est facile, rapide, léger et délciieux ... parfait pour un diner sans prise de tête !
Cete fois-ci, l'idée était de vider mon congélateur ... dans lequel j'ai retrouvé un reste de pétoncles ...
En route donc pour une idée marine et épicée !
A déguster en entrée ou en plat léger accompgné d'une salade !
J'utilise un curry madras de chez Ducros ... qui s'est bien décarcassé pour nous ! Ce mélange d'épices est relevé et très parfumé !! Il est devenu un indispensable de mon placard !!
CROUSTILLANT DE PETONCLES AU CURRY
Pour 1 personne :
Ingrédients :
1 feuille de brick
1 oignon
1 carotte
pétoncles
curry
huile d'olive
- Faire revenir 1 oignon émincé + 1 carotte taillée en dés 3 min dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter 1 à 2 cc de curry.
Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
- Cuire 10 min à feu doux en remuant régulièrement
- Ajouter 1 poignée de pétoncles.
Cuire 3 min en remuant.
- Déposer la garniture au bord d'une feuille de brick.
- Rabattre le petit bord de la feuille de brick
- Rabattre les côtés latéraux.
- Finir de rouler.
- Ajouter une pulvérisation d'huile d'olive.
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!