750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
22 octobre 2009

Cake lardons-gruyère

IMGP0265

Voici mon dernier cake ...  je le dédie à mon amie Laurence, toute jeune mariée ...

 

 

CAKE LARDONS-GRUYÈRE

Ingrédients :

150g de farine

1/3 de sachet de levure

3 œufs

12,5cl de lait

10cl d'huile

150g de gruyère râpé

lardons

gruyère

 

  • Mélanger 150g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique.




  • Ajouter 3 œufs.





Mélanger pour obtenir une pâte lisse.



  • Ajouter 12,5cl de lait chaud.




  • Ajouter 10cl d'huile

Bien mélanger.



 

  • Ajouter 150g de gruyère râpé. Poivrer.





  • Faire revenir 5 min à sec des  lardons

 

  • Ajouter dans la pâte

 

  • Ajouter du gruyère coupé en dés

 

Bien mélanger

 

  • Cuire 40 à 45 min à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau ... elle doit ressortir sèche)

 

 

Bon appétit !!


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité