Cookies moelleux au chocolat blanc, guimauve et caramel
Allez je vous envahis avec une nouvelle recette de cookies moelleux ... pour d'autres idées, allez vous balader par ICI ...
Cette fois-ci j'ai ajouté au chocolat blanc et qq bonbons : des ours en guimauve enrobés de chocolat (miaaaaam ... trop bon ce petit goût d'enfance ) et des michoko (vous savez ces bonbons en caramel enrobés de chocolat) ...
J'adore !!!! Par contre, ils sont moins présentables car le caramel fond ...
COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC, GUIMAUVE ET CARAMEL
Ingrédients :
125g de beurre mou
25g de sucre
37g de cassonade
1 œuf
190g de farine
1/3 de sachet de levure
vanille
chocolat blanc
ours en
guimauve
michoko
- Mélanger du bout des doigts 125g de beurre mou + 25g de sucre + 37g de cassonade
- Ajouter
1 œuf
- Ajouter 190g de farine
- Ajouter 1/3 de sachet de levure
- Ajouter 1 filet de vanille
On obtient une pâte épaisse.
- Ajouter
des copeaux de chocolat blanc (faits
avec un économe dans une tablette de chocolat blanc) + des
ours en guimauve
en
morceaux + des michokos en morceaux
- Bien mélanger pour répartir la garniture.
- Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire 15 à 18 min à 120°C
Les cookies restent mous ... attendre qq min avant de les décoller !