28 novembre 2009
Aiguillettes de canard fruitées
Voici encore une recette très simple et très rapide ... Juste des aiguillettes de canard avec un petit goût acidulé de framboise, relevé de piment de Cayenne ...
AIGUILLETTES DE CANARD FRUITÉES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
6 à 8 aiguillettes de canard
graisse de
canard
vinaigre de framboise
crème
baies roses
piment de Cayenne
- Chauffer 1 cc de graisse de canard.
- Faire revenir 6 à 8 aiguillettes de canard.
Saler.
Saupoudrer d'1 pincée de piment de Cayenne et de baies roses moulues.
Cuire 2 min.
- Retourner.
Cuire 2 min.
- Réserver.
- Déglacer la poêle au vinaigre de framboise.
- Ajouter 2 cs de crème.
Cuire 3 min.
- Napper les aiguillettes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
S
T
V