17 décembre 2009
Mes petits légumes farcis
Voici une recette que j'aime bien faire l'été ... avec des légumes du soleil : courgettes, poivrons, tomates ...
MES PETITS FARCIS
Pour 4
personnes :
Ingrédients :
4 courgettes rondes
2 grosses tomates
2 poivrons oranges
90g de parmesan râpé
200g d'agneau
200g de
veau
1 tranche de jambon
2 oignons
persil
- Couper un chapeau à 4 courgettes rondes + 2 tomates + 2 poivrons oranges
- Hacher au couteau la chair des courgettes.
- Râper 90g de parmesan.
- Hacher 1 tranche de jambon
- Hacher 2 oignons
- Hacher 1 bouquet de persil
- Faire revenir 10 min dans un filet d'huile d'olive la chair des tomates, des courgettes + l'oignon
- Mélanger avec le
persil, le jambon et le parmesan.
- Ajouter 200g d'agneau haché + 200g de veau haché
Je préfère hacher la viande au couteau ... Je la trouve plus goûteuse et moins sèche ainsi !
- Farcir les légumes
- Cuire 45 min à 180°C
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