750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
17 décembre 2009

Tatin de navets-confit de canard et foie gras

Pour les 4 ans de Lola l'année dernière, on avait eu l'idée un peu idiote mais que je trouvais rigolote de faire un menu "à l'envers" ...   

Voila ce que ça donnait :

                       - en entrée, cappucino de morilles au foie gras et ses mignardises ( croissant au lard, macaron au foie gras, éclair asperge-magret fumé)

                      - en plat, cette tarte tatin salée avec une boule de purée dans son cornet de glace

                     - en dessert, brochettes de fruits avec petits pots de sauce et leurs frites d'ananas

 

                   

                    - avec le café, saucisson en chocolat


 

TATIN  DE   NAVETS-CONFIT   DE  CANARD

Ingrédients :

navets

confit de canard

bouillon kub'or

pâte brisée

foie gras

(pour un foie gras fait maison : recette ICI)

 

  •   Cuire les navets 30 à 40 min dans de l'eau bouillante avec des cubes kub'or.


  • Poêler les navets en tranches dans une noisette de beurre.



  • Mettre les navets dans le fond d'un moule. Ajouter du confit de canard émietté.


  • Couvrir avec de la pâte brisée. Percer un trou pour permettre à la vapeur de s'échapper.


  • Cuire 15 min à 200°C.

 

{#} On peut servir la tatin avec un petit morceau de foie gras déposé sur la tatin chaude !

 


Bon appétit !


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité