24 décembre 2009
Pizza autour de la méditerranée
Aujourd'hui, pas de recette de fête ... mais plutôt une recette rapide et toute simple, idéale pour les jours où l'on n'a pas envie de cuisiner !
Une pizza faite avec de la pâte à pain du boulanger ... étalée assez finement pour plus de légèreté !
Et pour la garniture, je vous propose une petite balade autour de la méditerranée : des olives grecques, de la mozzarella italienne, des merguez et du piment vert du Maghreb, des poivrons, des champignons ... Un vrai régal !!!
PIZZA AUTOUR DE LA MÉDITERRANÉE
Ingrédients :
pâte à pain
sauce tomate
1/2 poivron rouge
2 champignons de Paris
1 merguez
1 tranche fine de jambon
mozzarella
1 œuf
1 piment vert
olives noires à la grecque
- Etaler de la pâte à pain sur un plan
fariné.
Mettre la pâte sur une plaque farinée.
- Etaler de la sauce tomate sur la pâte.
- Ajouter 2 champignons de Paris émincés.
- Ajouter 1/2 poivron rouge émincé + olives noires à la grecque.
- Ajouter 1 merguez coupée en tronçons.
- Ajouter 1 tranche de jambon fine coupée en morceaux + 1 piment vert émincé.
- Ajouter de la mozzarella coupée en tranches.
- Cuire 10 min à 200°C.
- Ajouter 1 œuf.
- Cuire 8 min à 200°C.
Bon appétit !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
T
D