2 janvier 2011
Galette savoyarde
En ce 1er dimanche de l'année, je vous propose une nouvelle galette-party (d'autres idées ICI) ...
Juste avant la reprise de l'école, voici de quoi faire plaisir à nos enfants !!
Pour celle-ci, je vous propose une petite balade en Savoie ! J'en profite pour dédier cette recette à mon amie Lilou
Pour la pâte à galettes, voir ICI
GALETTES SAVOYARDES
Ingrédients :
reblochon
2 échalotes
lardons
- Faire une pâte à crêpes avec de la farine de sarrasin (recette ICI).
Laisser reposer 1h à température ambiante.
- Faire revenir 8 min 2 échalotes émincées dans une noisette de beurre.
- Faire revenir à sec des lardons dans une poêle.
- Étaler la pâte finement dans une poêle chaude huilée ou dans la crêpe party.
- Retourner la galette.
- Garnir avec des tranches de reblochon + des lardons + fondue d'échalote.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
J
M
K
F