750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
3 janvier 2011

Galette indienne


Hier, je vousfaisais voyager entre la Bretagne et la Savoie avec une galette de sarrasin au reblochon ...

Aujourd'hui, je vous emmène un peu plus loin ...  direction l'inde avec du curry ! 


{#} Pour la pâte à galettes, voir ICI

 

GALETTES  INDIENNES 

Ingrédients :

1 tomate

2 échalotes

curry

ciboulette



  • Faire une pâte à crêpes avec de la farine de sarrasin (recette ICI).


Laisser reposer
1h à température ambiante.


  • Faire revenir 8 min 2 échalotes émincées dans une noisette de beurre.


  • Étaler la pâte finement dans une poêle chaude huilée ou dans la crêpe party.


  • Retourner la galette.



  • Garnir avec la fondue d'échalote + dés de tomate + curry + ciboulette ciselée.



Bon appétit !!



Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonjour,<br /> <br /> Je te présente mes meilleurs voeux pour 2011 ainsi qu'à ta famille.<br /> <br /> Amitiés
M
Oh la la j ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> bis marinascrapp
F
Humm... Un vrai régal!<br /> <br /> Je te souhaites une très bonne année 2011
L
hummmmmmmmmmmmmmmmmm ça aussi je prends ! miammmmmm ;-)<br /> bisous loloche
L
humm je gouterai bien une petite galette moi miammm !!!!
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité