14 février 2011
Crevettes ail et piment
Aujourd'hui, je vous propose une recette de ma tante : des crevettes relevées à la vietnamienne (son mari est vietnamien ) ...
Je tiens la recette de ma maman qui en faisait de temps en temps ...
J'adore cette recette car elle est très rapide, très simple et relevée comme j'aime !!
A réserver aux amateurs de piment !!!
J'utilise des crevettes crues congelées ... très pratique car j'en ai toujours dans mon congélateur ... je peux donc improviser un diner au dernier moment !
CREVETTES AIL ET PIMENT
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
350g de crevettes crues
6 gousses d'ail
1 piment oiseau
nuoc mam
huile de sésame
- Faire revenir 350g de crevettes crues dans 2 cs d'huile de sésame.
- Ajouter 1 piment oiseau émincé + 6 gousses d'ail écrasées.
- Arroser avec 2 cs de nuoc mam.
Cuire 5 min à feu moyen.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
D
C
T