Rognons de veau, ail et persil
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui aura certainement moins de succès que ma chantilly au nutella chantilly au nutella ( à retrouver ICI) ...
Mais je ne suis pas qu'une grosse gourmande ... Je suis aussi fan d'abats !
Et justement, un nouveau tripier vient de s'installer au marché ... Une bonne raison de tester !! je me suis laissée tenter par un rognon de veau ...
Pas envie d'une recette compliquée et longue à faire ... Je me suis donc laissée porter par ce que j'avais dans le frigo : un bouquet de persil !
J'aime les rognons cuits à la goutte de sang ... A vous d'adapter le temps de cuisson en fonction de votre goût !
ROGNONS DE VEAU, AIL ET PERSIL
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 rognon de veau
cognac
4 champignons de Paris
2 gousses d'ail
persil
crème
- Faire revenir 1 min 1 rognon de veau coupé en morceaux dans une noisette de beurre.
- Mouiller avec 1/2 verre de cognac.
- Ajouter 4 champignons de Paris émincés.
- Ajouter 1 bouquet de persil haché.
- Ajouter 2 gousses d'ail écrasées.
Cuire 3 min.
- Ajouter 1 cs de crème.
Cuire 3 min.
Bon appétit !!