Croustillants crabe-curry
Comme vous l'avez certainement noté, j'adore les croustillants (qq idées à retrouver ICI) ! J'en fais très souvent le soir, accompagnés d'une salade verte ...
La version d'aujourd'hui vous rappellera mes croustillants de crevettes à l'indienne (à retrouver ICI) ... j'ai simplement remplacé les crevettes par de la chair de crabe !
J'ai utilisé des pinces de crabe, beaucoup plus simples et plus rapides à décortiquées !
J'ai récemment acheté un curry madras de chez Ducros ... qui s'est bien décarcassé pour nous ! Ce mélange d'épices est relevé et très parfumé !! Il est devenu un indispensable de mon placard !!
On a adoré !!! Le goût du curry marié à la note marine de la chair de crabe nous a fait voyager le temps du dîner !
CROUSTILLANT DE CRABE A L'INDIENNE
Pour 1 personne :
Ingrédients :
1 feuille de brick
1 oignon
curry
gingembre
2 pinces de crabe
huile d'olive
- Faire revenir 1 oignon émincé 3 min dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter 1 à 2 cc de curry.
Bien mélanger pour imprégner les oignons.
- Ajouter 2 cm de gingembre râpé.
Rectifier l'assaisonnement.
Cuire 10 min à feu doux en remuant régulièrement.
- Ajouter la chair de 2 pinces de crabe.
Bien mélanger.
- Déposer la fondue d'oignons au bord d'une feuille de brick.
- Rabattre le petit bord de la feuille de brick
- Rabattre les côtés latéraux.
- Finir de rouler.
- Ajouter une pulvérisation d'huile d'olive.
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!