Omelette parmesane aux champignons et chorizo
Aujourd'hui, je vous propose une recette facile et rapide, idéale pendant cette période de vacances où l'on n'a pas forcément envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine !!
Une omelette savoureuse, bien parfumée, faite avec les restes du frigo ... pour un résultat très sympa !!
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OMELETTE PARMESANE AUX CHAMPIGNONS ET CHORIZO
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
5 œufs
chorizo
60g de parmesan
3 champignons de Paris
ciboulette
- Fouetter 5 œufs à la fourchette.
Saler, poivrer.
- Ajouter 3 champignons de Paris coupés en lamelles.
- Ajouter de la ciboulette ciselée.
- Ajouter 60g de parmesan râpé.
- Ajouter du chorizo coupé en petits dés ( J'utilise du chorizo extra-fort car on aime les saveurs piquantes ... A vous de choisir votre chorizo en fonction de votre goût !).
- Verser l'omelette dans une poêle chauffée avec une noisette de beurre.
Ajouter qq tranches de chorizo.
Cuire 5 min à feu moyen.
- Couvrir la poêle.
Cuire 10 min à feu doux ( Adaptez le temps de cuisson en fonction de la cuisson que vous aimez !).
- Poser une assiette sur la poêle.
Retourner la poêle ... Normalement l'omelette se détache toute seule de la poêle ... c'est le moment le plus délicat !!
- Avec une 2e assiette, retourner l'omelette.
Bon appétit !!!