6 septembre 2011
Carpaccio de grenadier au poivre vert
Aujourd'hui, je vous propose une recette légère que j'aime servir pour le dîner : un carpaccio de poisson ...
Habituellement, je fais de la daurade mais cette fois-ci mon poissonnier avait du grenadier tout frais ... J'ai donc eu envie de changer !
Une recette rapide, légère, tout en fraîcheur et saveur ...
CARPACCIO DE POISSON AU POIVRE VERT
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 filets de grenadier
2 oignons blancs
poivre vert
1 piment oiseau
1 à 2 citrons verts
coriandre
- Émincer 2 filets de grenadier en carpaccio.
- Ajouter 2 oignons blancs émincés + 1 piment oiseau émincé finement.
- Arroser avec le jus de 1 à 2 citrons verts.
Rectifier l'assaisonnement.
- Ajouter 1 cc de poivre vert.
- Ajouter de la coriandre ciselée.
Laisser mariner 30 min au frigo.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
C
V
S