25 mars 2013
Pesto à l'ail des ours
Hier, je vous parlais de l'ail des ours (qq info ICI) ...
Vous vous doutez que j'allais vous montrer ce que j'en ai fait ...
Toujours dans la série des bruschettas que j'ai débutée la semaine dernière ...
J'ai eu envie de tester une recette vue chez Mamina : un pesto à l'ail des ours (la recette de Mamina à retrouver ICI) ...
Verdict : une belle idée mais un peu trop de parmesan à mon goût ... à retester en mettant moins de parmesan !!
PESTO A L'AIL DES OURS
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
100g de feuilles d'ail des ours
10 à 15 cl d'huile d'olive
80g de pignons
80g de parmesan (la prochaine fois j'en mettrai moins)
- Mixer 100g d'ail des ours + 80g de pignons.
- Ajouter 80g de parmesan (Personnellement j'ai trouvé le pesto un peu trop fort en parmesan donc la prochaine fois j'en mettrai moins).
Mixer par à-coups.
- Incorporer 10 à 15cl d'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
- Conserver au frigo.
Bon appétit !!
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