750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
16 octobre 2009

Courgettes à la marocaine

Voici une manière sympa et parfumée de cuisiner les courgettes ...  un régal de saveurs qui me rappelle le Maroc ...

Idéal pour accompagner des côtelettes d'agneau grillées ou un poisson vapeur ...

 

 

COURGETTES  A  LA  MAROCAINE

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

8 courgettes

cumin en poudre

3 gousses d'ail

thym

huile d'olive

piment de Cayenne

 

  • Faire revenir 8 courgettes épluchées et coupées en rondelles dans 1 cs d'huile d'olive

Saler, poivrer.

 

  • Saupoudrer d'1 pincée de piment de Cayenne.

 

  • Ajouter 3 gousses d'ail coupées en lamelles fines

 

  • Ajouter 1 branche de thym

 

  • Saupoudrer largement de cumin en poudre

 

  • Couvrir.

Cuire 15 à 20 min à feu doux en remuant régulièrement ({#}  je les aime fondantes ...  pour un résultat croquant, diminuer le temps de cuisson !!)

 

Bon appétit !!



 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité