16 octobre 2009
Courgettes à la marocaine
Voici une manière sympa et parfumée de cuisiner les courgettes ... un régal de saveurs qui me rappelle le Maroc ...
Idéal pour accompagner des côtelettes d'agneau grillées ou un poisson vapeur ...
COURGETTES A LA MAROCAINE
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
8 courgettes
cumin en
poudre
3 gousses d'ail
thym
huile d'olive
piment de Cayenne
- Faire revenir 8 courgettes épluchées et coupées en rondelles dans 1 cs d'huile d'olive
Saler, poivrer.
- Saupoudrer d'1 pincée de piment de Cayenne.
- Ajouter 3 gousses d'ail coupées en lamelles fines
- Ajouter 1 branche de thym
- Saupoudrer
largement de cumin en
poudre
- Couvrir.
Cuire 15 à 20 min à feu doux en remuant régulièrement ( je les aime fondantes ... pour un résultat croquant, diminuer le temps de cuisson !!)
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires