Croustillant chèvre-épinards fruité
Voici encore une idée pour un diner léger mais savoureux ...
... idéale également pour tous ceux et toutes celles qui ne mangent pas de viande ... je l'ai servi avec qq lanières de viande des Grisons mais vous pouvez le servir avec juste une petite salade !
... Et tout simplement pour tous ceux et toutes celles qui comme moi sont gourmands !
Je l'ai servi avec une mâche juste arrosée d'une vaporisation de vinaigre balsamique ... un vrai régal !!
J'ai utilisé 2
feuilles de brick car les épinards ont rendu de l'eau de cuisson et
ont détrempé par 1ère feuille de brick ...
CROUSTILLANT CHÈVRE-ÉPINARDS
Pour 1 personne :
Ingrédients :
2 feuilles de brick
beurre
30g de chèvre
frais
1 sachet de pousses d'épinards
vinaigre de framboise
(ou vinaigre de vin pour ceux qui n'aiment pas le petit goût fruité du vinaigre de framboise !!)
crème
- Faire revenir 1 sachet de pousses d'épinards dans 1 cc de beurre
Saler, poivrer.
- Ajouter 1 cs de vinaigre de framboise (ou de vinaigre de vin pour ceux qui ne sont pas fan du côté fruité du vinaigre de framboise !!)
- Ajouter 1 cs de crème
Cuire 8 min à feu moyen en remuant ( les épinards vont énormément réduire de volume !!)
- Déposer des épinards sur le bord de 2 feuilles de brick superposées.
- Ajouter 30g de chèvre frais
Saler, poivrer.
- Rabattre le petit bord des feuilles de brick
Rabattre 1 côté
Rabattre l'autre côté
Finir de rouler.
- Etaler une fine couche de beurre sur le croustillant
- Cuire 8 min à 220°C
Bon appétit !!!