750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
18 octobre 2009

Carpaccio de boeuf

IMGP0846

Aujourd'hui, pas vraiment de recette ...   plutôt une idée pour servir le carpaccio ...

 

CARPACCIO  DE  BŒUF

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

200g de carpaccio de bœuf

2 champignons de Paris

50g de parmesan

roquette

câpres

1 gousse d'ail

huile d'olive

1 baguette de pain

 

  • Couper 1 baguette de pain en rondelles.

Faire toaster au grille-pain.

 

  • Hacher 4 cs de câpres + 1 gousse d'ail.

Arroser avec 1 cs d'huile d'olive.


  • Présenter le carpaccio de bœuf sur une assiette.

 

  • Ajouter 2 champignons de Paris émincés en lamelles + 50g de parmesan en copeaux ({#}  je fais ces lamelles avec un économe !) + qq feuilles de roquette ({#}  je sers le reste à côté en accompagnement !)

 

  • Servir avec les croûtons de pain et la sauce aux câpres.

 

 

Bon appétit !!

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité