18 octobre 2009
Carpaccio de boeuf
Aujourd'hui, pas vraiment de recette ... plutôt une idée pour servir le carpaccio ...
CARPACCIO DE BŒUF
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
200g de carpaccio de bœuf
2 champignons de Paris
50g de parmesan
roquette
câpres
1 gousse d'ail
huile d'olive
1 baguette de
pain
- Couper 1 baguette de pain en rondelles.
Faire toaster au grille-pain.
- Hacher 4 cs de câpres + 1 gousse d'ail.
Arroser avec 1 cs d'huile d'olive.
- Présenter le carpaccio de bœuf sur une assiette.
- Ajouter 2 champignons de Paris émincés en lamelles + 50g de parmesan en copeaux ( je fais ces lamelles avec un économe !) + qq feuilles de roquette ( je sers le reste à côté en accompagnement !)
- Servir avec les croûtons de pain et la sauce aux câpres.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires