18 octobre 2009
Verrine d'été au chocolat blanc
Un soir d'été, comme très souvent , j'avais envie de finir mon repas par une note sucrée ... ça tombait bien il me restait de la soupe de fraises-pêches (recette ICI) !!
Me voici donc dans ma cuisine à la recherche d'une idée ... Un peu de fromage blanc et du chocolat blanc ... me voilà parée pour me faire un petit plaisir en qq minutes !!
VERRINE D'ÉTÉ AU CHOCOLAT BLANC
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
150g de fromage blanc
60g de chocolat blanc
amandes effilées
framboises
pêches
fraises
- Faire une
soupe de fraises-pêches (recette
ICI)
Mixer pour obtenir un coulis assez épais.
- Répartir le coulis dans des verres.
- Faire fondre 60g de chocolat blanc ( je préfère le faire fondre au bain-marie car le micro-ondes le rend granuleux !!)
- Mélanger avec 150g de fromage blanc
- Ajouter dans les verres.
Mettre au frigo 1h.
- Au moment de servir, décorer avec qq framboises et qq amandes effilées.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
R