19 octobre 2009
Chaud-froid express de pêches vanillées au chocolat blanc
Voici une recette de dessert express pour les gourmands et les gourmandes pressé(e)s !!
Cette recette datant de cet été, j'ai utilisé des brugnons ... mais on peut imaginer cette recette avec n'importe quel fruit ... à vous de varier à l'infini ce dessert !!
CHAUD-FROID EXPRESS DE PÊCHES VANILLE AU CHOCOLAT BLANC
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
4 brugnons
1 sachet de sucre vanillé
vanille en poudre (ou mieux 1 gousse de vanille)
8 carrés de chocolat blanc
glace vanille
- Couper en dés 4 brugnons
- Ajouter 1 sachet de sucre vanillé
- Ajouter de la vanille en poudre
- Ajouter 8 carrés de chocolat blanc
- Faire chauffer 1 min 20 au four à micro-ondes à puissance maximale
- Bien mélanger.
- Servir
avec 1 boule de glace
vanille
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V