750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
24 octobre 2009

Champignons farcis à la provençale

Voici une idée sympa et très simple d'accompagnement ... idéal avec un poisson ou une viande grillés ...

 

CHAMPIGNONS  FARCIS  A  LA  PROVENÇALE

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

4 gros champignons de Paris

ail

échalotes

persil

beurre

 

  • Hacher grossièrement du persil + 2 gousses d'ail + 1 échalote

 

  • Mélanger avec les pieds de 4 gros champignons de Paris

 

  • Garnir les têtes des champignons avec ce mélange

 

  • Recouvrir avec un copeau de beurre

 

  • Cuire 10 min à 200°C

 

 

Bon appétit !!!

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité