1 novembre 2009
Encornets à la provençale
L'autre jour au marché, mon poissonnier avait des encornets magnifiques ... Du coup, j'ai craqué !!!
Mais on peut aussi bien faire cette recette avec des anneaux d'encornets !
J'ai servi ces encornets à la provençale avec des pâtes au mascarpone ... et ... je me suis régalée !!!
ENCORNETS A LA PROVENÇALE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 encornets
persil
1 à 2 gousses d'ail
pastis
vin blanc
Pour accompagner :
pâtes
mascarpone
- Découper 2 encornets en lamelles
- Faire revenir les anneaux d'encornet 5 min dans 1 cs d'huile d'olive
- Ajouter du persil haché
- Ajouter 1 à 2 gousses d'ail écrasées
- Ajouter 1 bouchon de pastis
- Arroser avec 1/2 verre de vin blanc
Cuire 15 min en remuant régulièrement (le liquide doit être totalement évaporé)
Bon appétit !!
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