25 novembre 2009
Caviar de courgettes, crème de parmesan
Voici une autre recette de verrine pour l'apéro ... des courgettes fondues au cumin avec une crème de parmesan ...
Je l'ai trouvée un peu trop forte en parmesan ... mais c'etait bon quand même !!!
CAVIAR DE COURGETTES, CREME DE PARMESAN
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
2 courgettes
1 gousse d'ail
cumin
20cl de crème liquide
50g de parmesan (je pense que c'est suffisant !!)
- Faire cuire 20 min à feu doux 2 courgettes en dés + 2 cc de cumin + sel, poivre + 1 gousse d'ail écrasée
- Chauffer doucement 20cl de crème liquide + 50g de parmesan ( J'avais mis 100g mais c'était trop fort en parmesan à mon goût ... Je pense que 50g c'est suffisant ... mais à vous d'adapter la quantité selon votre goût !!).
- Garnir les verrines avec les courgettes au cumin.
- Verser la crème de parmesan.
Bon appétit
!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L