750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
25 novembre 2009

Caviar de courgettes, crème de parmesan

Voici une autre recette de verrine pour l'apéro ...  des courgettes fondues au cumin avec une crème de parmesan ...   

Je l'ai trouvée un peu trop forte en parmesan ...  mais c'etait bon quand même !!!

 

CAVIAR  DE  COURGETTES,  CREME DE  PARMESAN

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

2 courgettes

1 gousse d'ail

cumin

20cl de crème liquide

50g de parmesan (je pense que c'est suffisant !!)

 

  • Faire cuire 20 min à feu doux 2 courgettes en dés + 2 cc de cumin + sel, poivre + 1 gousse d'ail écrasée


  • Chauffer doucement 20cl de crème liquide + 50g de parmesan ({#} J'avais mis 100g mais c'était trop fort en parmesan à mon goût ... Je pense que 50g c'est suffisant ... mais à vous d'adapter la quantité selon votre goût !!).


  • Garnir les verrines avec les courgettes au cumin.


  • Verser la crème de parmesan.

 

 

Bon appétit !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Attends moi pour celui-là! Hum..C'est bon rien que d ela regarder..
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité