750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
6 janvier 2010

Tuiles de carambar


Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple dont tout le mérite revient à Mamina ...  une tuile faite avec des carambars !! 

Comment résister quand, comme moi, on adore les carambars !!

Un régal rapide et simplissime, mais tellement sympa pour accompagner un dessert !  Je l'ai testé pour accompagner ma mousse au spéculos pour le réveillon 2009 (menu à retrouver ICI) ...  un succès !!



TUILES  DE   CARAMBAR

Pour 2 tuiles :

Ingrédients :

2 carambars


 

  • Déposer 2 carambars sur une plaque à four.




  • Cuire 6 à 7 min à 180°C.





{#} Quand ils sont bien étalés et font des bulles, vous pouvez les sortir !



  • Laisser refroidir.





Décoller avec une spatule.




Bon appétit !!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très simple pour un effet maxi ! Chouette idée, j'imagine ça bien aussi avec une bonne glace maison.
C
non ... avec une bonne plaque anti adhésive ça ne colle pas !
E
Ah super cette recette, j'ai des carambars qui me restent d'une tarte au carambar/poires je vais tester au plus vite cette recette, çà ne colle pas trop ??
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité