750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
3 novembre 2010

Belle-Hélène gourmande

Aujourd'hui encore, je vous propose 2 recettes ...  Mais n'en prenez pas l'habitude !  {#}  Dès demain, je reprends un rythme moins soutenu !!

Mais vous allez vite comprendre que les 2 recettes du jour sont finalement intimement liées ! Laughing   
Je vous proposais effectivement en début d'après-midi, une glace aux Mars ...  Il me semblait donc naturel de vous proposer ce soir une petite idée gourmande pour le dessert : des poires Belle-Hélène revisitées !

La semaine dernière, je vous avais proposé une version inverse (à retrouver ICI) : une glace aux carambars (recette ICI) et une sauce Mars (recette ICI) ...
Aujourd'hui, ce sera une glace Mars et une sauce carambar (des carambars fondus dans 1 cs de crème liquide + 1 cs de sirop des poires) ...  Le tout avec des poires vanillées maison (recette ICI) ! 
Un pur régal !!


Publicité
Publicité
Commentaires
C
quand il y a le mot gourmand, je veux bien gouter !
P
Quel dessert gourmand, j'adore!!
B
Oh la la,trop gourmande cette recette.<br /> Bisous.<br /> Caro
C
Mmmmmmmmmhhhhhhhhh ce mariage ;))
D
delicieusement revisitée.<br /> bisous<br /> Delphine
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité