Tarte fine banane-chocolat au caramel et chamallows
Pour le goûter, je vous propose une petite tarte très simple à faire mais tellement bonne !
L'autre soir, c'était soirée pizza à la maison (qq idées ICI) ... et comme il me restait de la pâte à pain, j'ai eu envie d'une petite douceur pour finir le repas ... Mais si vous n'avez pas de pâte à pain, elle doit être tout aussi délicieuse avec une pâte feuilletée étalée finement !
Et pour changer un peu, pourquoi ne pas remplacer les bananes par des poires ??
Pour varier un petit peu, j'ai utilisé du chocolat pâtissier au caramel ... un régal !!!
Je l'avais testé il y a quelques temps pour une mousse au chocolat au doux goût de caramel (recette ICI) ...
TARTE FINE BANANE-CHOCOLAT AU CARAMEL ET CHAMALLOWS
Pour 2
personnes :
Ingrédients :
100g de pâte à pain (ou à défaut de la pâte feuilletée)
2 bananes
80g de chocolat au caramel
crème liquide
4 chamallows
- Faire fondre 80g de chocolat au caramel + 2 cs de crème liquide.
- Etaler finement 100g de pâte à pain.
- Etaler les 3/4 du chocolat fondu.
- Répartir 2 bananes coupées en rondelles.
- Ajouter 4 chamallows coupés en 2.
- Recouvrir avec le reste du chocolat fondu.
- Cuire 8 min à 250°C.
Bon appétit !!!