750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
15 mars 2010

Pâtes à l'italienne


Aujourd'hui, je vous propose une petite balade italienne avec une nouvelle recette de pâtes ... 

Pour la garniture, j'ai choisi des légumes confits à l'huile d'olive et du speck ...


{#}  Petite minute culturelle de Cécile : Le speck est un jambon assaisonné au genévrier originaire du Tyrol, une région historique qui depuis 1918 se trouve en partie en Autriche et en partie en Italie. Les origines du speck à l'intersection de deux mondes culinaires se reflètent dans sa synthèse de salaison et de fumage.  (source Wikipédia)

PÂTES  A  L'ITALIENNE

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

pâtes

artichauts confits à l'huile d'olive

aubergines confites à l'huile d'olive

coulis de tomates

mascarpone

4 tranches de speck

 

  • Faire cuire des pâtes à l'eau bouillante salée.

Egoutter.

  • Ajouter 1 cs de coulis de tomates.




Bien mélanger.

  • Ajouter 1cs de mascarpone.




Mélanger.
Cuire 2 min.

  • Ajouter des artichauts à l'huile d'olive émincés + aubergines à l'huile d'olive émincées.




Cuire
2 min.

  • Ajouter 4 tranches de speck émincées.





Bon appétit !!!



Publicité
Publicité
Commentaires
P
coucou Cécile ta recette est tout simplement délicieuse rien à voir les ingrédients et tes belles photos! bravo, bious et bon après midi belle amie!
K
Coucou!!! J'ai mis un raccourci vers ton blog sur le mien!!! A bientôt Cécile!!!
J
J'adore ! Bon après midi, bi$ou$. Jessica
P
Quel régal!!
M
Je suis obligée d'aimer...
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité