1 juillet 2010
Joues de lotte façon basquaise
Aujourd'hui, avec la chaleur qui me cloue dans mon canapé, je n'avais pas très envie de cuisiner ... et surtout j'avais envie de poisson ...
Voici donc ma dernière version des joues de lotte (d'autres idées ICI) ... avec des tomates et des poivrons à la manière d'un poulet basquaise ...
JOUES DE
LOTTE FAÇON BASQUAISE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
300g de joues de lotte
1 poivron rouge
1 oignon
2 tomates
vin blanc
- Faire
revenir 300g de joues de lotte dans 1 cs d'huile d'olive.
- Dorer 2 min sur chaque face.
Saler, poivrer.
- Ajouter 1 poivron rouge coupé en dés + 1 oignon émincé.
Cuire 5 min en remuant.
- Mouiller avec 1 verre de vin blanc.
- Ajouter 2 tomates coupées en dés.
Cuire 5 min.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
P
D
C
K