POISSONS
Carpaccio acidulé de daurade aux agrumes, rougail de mangue verte
Carpaccio de daurade à la laotienne
Carpaccio de daurade à la provençale
Carpaccio de daurade aux pistaches, vinaigrette de kiwi
Carpaccio de grenadier au poivre vert
Croustillant choucroute-haddock
Croustillant de cabillaud aux crevettes grises et pesto rouge
Dos de cabillaud en croûte de parmesan
Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre, bisque de langoustine
Dos de cabillaud, ragoût de cocos au chorizo
Dos de cabillaud vapeur au chorizo sur lit d'épinards
Dos de cabillaud vapeur sur lit de coriandre
Duo de tartares entre terre et mer (saumon, thon, champignons, échalotes, piment vert)
Filet de barbue, asperges vertes et morilles, sauce hollandaise revisitée
Filet de turbot aux morilles sur lit d épinards, sauce au vin jaune
Joues de lotte, ail, menthe et pignons
Joues de lotte à la provençale
Joues de lotte aux crevettes grises
Joues de lotte et cochonnaille
Joues de lotte et praires à la bourguignonne
Joues de lotte façon basquaise
Joues de raie aux baies roses et coriandre
Joues de raie façon rougail tomate-combava
Lotte au vin rouge, façon meurette
Lotte rôtie au lard, sauce au vin rouge
Mille-feuille de thon mi-cuit, carpaccio de courgette
Oeufs de merlan à la plancha
Palmier méditerranéen (tapenade noire et rouget rôti à l'huile d'olive)
Pannequets aux 2 saumons
Papillote de poisson à la cambodgienne en feuille de bananier
Papillote de poisson à l'orange et au curry
Papillote de poisson exotique (barbue, mangue, fruits de la passion, piment oiseau, citron vert)
Papillote de rascasse à la sicilienne
Papillote printanière entre terre et mer (barbue, asperges vertes, coulis de tomates au basilic, jambon sec)
Parmentier parmesan de cabillaud aux courgettes et chorizo
Pâtes à la crème de poivron et poutargue
Pâtes au saumon fumé et noix de cajou
Pâtes au thon à la sicilienne
Pâtes au thon et aux câpres
Rillettes de thon express au St Morêt
Roulade de poisson au pesto rouge
Rouleaux de printemps au saumon mariné à la laotienne
Rouleaux de printemps marins aux herbes et baies roses (saumon cru mariné avec aneth, verveine, citron vert et baies roses)
Tartare de daurade croquant et vitaminé
Tartare de saumon à la ciboulette
Tartare de saumon à la laotienne
Tartare de saumon à l'aneth, chantilly à l'aneth
Tartare de saumon à l'aneth et au wasabi
Tartare de saumon automnal aux airelles, noisettes et mimolette vieille, galette de mimolette
Tartare de saumon au vinaigre balsamique
Tartare de saumon vitaminé (saumon, avocat, tomate, poivron rouge, pomme, orange, ciboulette)
Tartare de thon au wasabi et gingembre au vinaigre
Thon mi-cuit au sésame sur lit de carpaccio de courgettes
Tartare de saumon, avocat et tomates
Trio de tartares de poissons (saumon à la ciboulette, daurade au citron vert et coriandre, thon au wasabi)