23 octobre 2009
Papillote de rascasse à la sicilienne
Cet été, j'ai eu envie de me lancer dans la confection de papillotes ... voici la 1ère : une papillote de poisson aux saveurs de la Méditerranée ! Un régal !!! En plus, c'est très léger car cuisson au four sans graisse !!
J'ai choisi de la rascasse mais on peut le faire avec n'importe quel poisson blanc !!
J'ai servi ma papillote avec le reste du confit de légumes (cuit sans graisse !!)
PAPILLOTE DE RASCASSE A LA SICILIENNE
Pour 1 personne :
Ingrédients :
120g de
rascasse
basilic
2 olives noires
câpres
1 tomate
1 oignon
1/2 poivron rouge
vinaigre de vin
1 cc de
sucre
- Couper en petits dés 1 tomate + 1 oignon + 1/2 poivron rouge
- Ajouter 2 cs de vinaigre de vin.
- Saupoudrer d'1 cc de sucre
Laisser confire 1h30 à feu très doux.
- Etaler du confit de légumes sur un carré de papier sulfurisé.
- Ajouter qq câpres.
- Déposer dessus 120g de rascasse.
Saler, poivrer.
- Répartir 2 olives noires coupées en rondelles sur le poisson.
- Déposer 3 feuilles de basilic sur le poisson.
- Fermer la papillote.
Cuire 10 à 15 min à 200°C
Bon appétit !!!
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