25 mars 2011
Joues de lotte, ail, menthe et pignons
Cette recette était prévue pour hier ... mais une panne internet m'a empêchée de me balader par ici ...
Ce n'est pas grave ! Vous l'aurez aujourd'hui !!
Des joues de lotte ... plus besoin de vous les présenter ... vous savez que je les adore !!
Pour parfumer mon poisson, j'ai eu envie de menthe ... J'aime bien cuisiner cette herbe qui apporte une touche de fraîcheur aux plats !
... quelques pignons de pin pour apporter du craquant ...
... et bien sûr un peu d'ail pour relever le tout !!
JOUES DE LOTTE, AIL, MENTHE ET PIGNONS
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
200g de joues de lotte
3 gousses d'ail
menthe
pignons de pin
vin blanc
crème
piment d'Espelette
parmesan
- Hacher 3 gousses d'ail + menthe.
- Faire revenir 200g de joues de lotte dans un filet d'huile d'olive.
- Dorer 2 min sur chaque face.
Saler, poivrer.
- Mouiller avec 1/2 verre de vin blanc.
- Ajouter le hachis de menthe et d'ail.
Cuire 5 min.
- Ajouter 2 cs de crème.
- Ajouter 1 pincée de piment d'Espelette.
Cuire 2 min.
- Ajouter 1 cs de pignons de pin.
Cuire 2 min.
Bon appétit !!
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