23 mars 2011
Crevettes au caramel et sésame
Aujourd'hui, je vous emmène en balade en Asie avec chefNini ...
J'ai été très tentée par ses crevettes au caramel (la recette de chefNini à retrouver ICI) ...
Verdict : Des crevettes fondantes enrobées dans un caramel craquant ... Sympa !
Mais, j'ai été un peu déçue car le résultat est assez fade ... à retenter en faisant mariner les crevettes avant !!
CREVETTES AU CARAMEL ET SESAME
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
300g de crevettes crues
sucre
sésame
sauce soja
- Faire chauffer 6 cs de sucre dans une poêle.
On doit obtenir un caramel roux.
- Jeter 300g de crevettes crues décortiquées dans le caramel.
- Ajouter 2 cs de sésame.
Mélanger pour bien enrober les crevettes.
Cuire 2 min à feu vif.
- Arroser avec 1 cs de sauce soja au moment de servir.
Bon appétit !!
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